***

Не убегай от него и не прячься,
Просто послушай и успокойся
Он счастлив с тобой не прибедняйся,
Лучше ведь будет, только ты не печалься.

Прошлое? чёрт с ним!
Пусть расстает оно в миражах
Люби его будь с ним!
В каждом из следующих его виражах

Он не оставит, всегда будет подле,
Так воспитала его эта жизнь...
Я лишь прошу  всегда будь ты возле,
Тогда он останется с тобой искренен.

Обиду забудь, любовь всех сильней
Если не можешь то отпусти.
К ненависти шаг сделать всегда быстрей,
Труднее простить и сказать не уходи


Рецензии