Ты далека от жизни бытия

Ты далека от жизни бытия,
А я так ждал, надеялся и верил.
Что ты поймёшь за дверью, там стоя.
Мне б, по нужде! Сама откроешь двери.

Я долго ждал, терпеть невмоготу.
Сучу ногами, на пороге этом.
Да открывай же, чтоб я наготу
Достать успел, занялся туалетом.

В руке вазон, цветами загружён.
Объёмом он, побольше поллитровки.
А что здесь думать?! И заполнен он.
Вручу его, потом своей плутовке.

Открыла дверь, с улыбкой на устах.
И за вазоном тянется, нахально.
Какой букет! О чудо! Просто ах!
Такой большой и пахнет сексуально.

Давно уже, я не дарил цветы.
Я случай тот, запомнил  до изнанки.
И с плотью мы, давно уже на Ты.
Но обхожу я, двери хулиганки.

        29.04.2014


Рецензии