Оценки

Мир многомерен наш и видимо поэтому,
читая, видя все всяк с разных колоколен,
мы критикуем или делимся советами,
при этом часто причиняя людям боль.

Присуще всем (и я - не исключение)
делиться "опытом" и "шишками" своими,
другим свое навязывая мнение,
не понимая, что они совсем иные.

Они совсем иначе чувствуют и видят.
И кто "правей" из нас - поди-ка разберись!
Давайте ж будем все добрее и терпимей.
Оценки нам в конце расставит жизнь!


Рецензии