Маловато будет

Май чарует милый
Зеленью одетый.
Набирает силу
Колдовское лето.
Скуке нет причины.
Речка, воздух - даром.
Подставляем спины
Солнцу для загара.

Только солнца мало;
Мало, мало света.
И каникул мало,
Мало даже лета.

А июнь красивый,
Юный вместе с нами,
Радует нас дивом -
Летними цветами.
Парки, карусели,
Домики канаток,
Горки и качели -
Тоже маловато.

Даже солнца мало;
Маловато света.
И каникул мало,
И, конечно, лета.

07.2006г.


Рецензии