Весеннее признание в Любви

На крыльях нашей сказочной Мечты...

Прикоснусь к Тебе ласковой кошечкой,
Нежным веером солнца лучистого,
Подарю Тебе горсточку Радости,
Вдохновения самого чистого...
Грациозной, стремительной поступью
Загляну в Твою Душу... Красивую...
Околдую волнующим шёпотом
Моего... Бесконечно Любимого...
Поцелуем волшебным окутаю,
Зажигая в родных глазах искорки,
И жасминовой ноткою Счастья
Нарисую для нас страну Любви...

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Нежное Очарование!


Рецензии