Переплетенье наших рук-счастливый, верный талисман

Я-Твоя Скорая помощь,
Ты-мой Надёжный Спаситель...

Зельем Любви исцеляешь,
В Сердце находишь обитель,
Солнечным взором согреешь
И защитишь от тревоги,
Вместе мы к Счастью
Построим светлые,
Наши дороги...
Знаю, что Ты меня Любишь
И сомневаться не стану,
Встретишь, спасёшь,
Не забудешь,
Нежно развеешь туманы.

Я обниму Тебя, Милый,
Лаской своей околдую,
Звёздочку Счастья достану,
Светом Мечты очарую.

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Волшебное Настроение!


Рецензии