Живем спеша

Не дожидаясь распусканья листьев,
спешат цвести деревья, словно малолетки,
которые взрослеют очень быстро
в своем стремленьи стать скорей кокеткой,
вамп-леди, в крайнем случае - моделью,
чтобы взломать сердца мужчин (и кошельки),
не брезгуя обманом и постелью,
себе дырявя уши и пупки ...

Живем спеша - заметил нам Жан-Жак Руссо.
И он был прав, поскольку свойственно жить людям
в стремлении к чему-то, чего нет у нас еще. ...
И в сожалении о том, чего не будет.

Фото из Интернета


Рецензии