Курортный роман

Мы стояли ,обнявшись, у моря
И встречали янтарный рассвет.
Ты сказала :"Это блаженство, Коля"
Я ответил : "Блаженство. Свет"

И солёные брызги летели,
И дурманил их аромат.
Так тепло, ну а дома метели,
Передали опять снегопад.

Нам легко и свободно, но всё же
Что-то сердце опять  тяготит.
И любовь, что течёт под кожей
Далеко от моря летит.

И уже умокают цикады.
Эстафету берут соловьи.
Нам с тобою другого не надо
Мы живём от зари до зари.

Через час, после рассвета
Улетели пары алкоголя.
Ты сказала:  "А я ведь не Света….."
"Знаю, так и я ведь не Коля…"


Рецензии