Баранов

Он не герой и не звезда больших экранов,
Да и наружностью совсем не Бельмондо,
А "говорящая" фамилия Баранов,
Вам о характере расскажет "от" и "до"!
Ну что ж ты Баранов
глядишь на меня безнадёжно,
Упрямство своё хоть на миг,
хоть на час позабудь!
Упрямиться в чём-то,
наверное нужно и можно,
Вот только упрямство в любви-
не помощник, отнюдь!!!
Шипят советчицы как кобры за спиной,
Мне их выслушивать не больно и охота,
Зачем Баранов ходишь тенью ты за мной,
И всюду пялишься как в новые ворота?
Любовь так изредка бывает к нам добра,
Подарит к празднику лишь три заветных слова,
И словно мир, та злая истина стара,
Что против разума полюбишь и Козлова!!!


Рецензии