Колечко

Уронила Варюшка
Златое колечко.
Укатилось круглое
Прямо под крылечко.
Варюшка искала,
Слёзоньки катились.
А колечко спряталось
И не находилось.
Солнышко румяное
В небе улыбалось
И на помощь Варюшке
Сразу отозвалось.
Заискрилось солнышко
Лучиками врозь.
Тут колечко вспыхнуло
И само нашлось.


Рецензии
Пожалело солнышко бедную Варюшу
И нашлось колечко,порадовав душу.

Ирина Примак   17.05.2014 17:30     Заявить о нарушении