Вечер у озера Кардывач

В тёмном омуте озера южного
Растворилась небесная синь.
И цветочное выткано кружево
Вдоль зелёных и тонких осин.

А на западе яркие всполохи,
Уж не видно лесистых долин.
Там притихли лесные все шорохи
Пред величием горных вершин...


Рецензии