Апрель

Завтра май и уходит апрель.
И мне даже немного жаль,
он приблизил меня к тебе,
о тебе много мне рассказал.

С оптимизмом смотрю и на май,
но тебя мне апрель не забыть,
ты не знаешь как много мне дал -
ты позволил мне вновь полюбить...


Рецензии