Что тут думать я не знаю...

1
Что тут думать, я не знаю,
То ли день пришёл последний.               
Нет, неправда, провожаю
Просто грустный день, осенний.

Вдруг навеял он с простудой
Сырость, зябкость  не в угоду,
Сплин прокрался, как зануда,
Пульс волнует в непогоду.

2               
Одолел как будто бренный,
Словно  в замкнутом пространстве,
День безликий,  безыменный,
В безвоздушном  постоянстве…

3
Забуду чёрные печали,
НедУг и боль моя дурнушка
Бразды правления не взяли…
ГодА кукует мне  кукушка.

24.10.2004


Рецензии