Израиль

Я в Израиле живу,
По святой земле хожу,
И закатами любуюсь,
В набежавшую волну.

Солнце светит круглый год,
Веселый тут живет народ,
Здесь дожди зимой бывают,
Летом все наоборот.

Здесь святой Иерусалим,
Город анегелом храним.
И над небом голубым,
Живой Бог для всех един!


Рецензии