весь мир в одном

что же делать, если весь мир уместился в одном? огромный мир в маленьком человеке. ей хряпнуть бы спазмалгон и сомкнуть бы сегодня веки. она замотана в тюль как бабочка, не в силах пошевелиться. и твердит об одном: «лишь бы снова в него не влюбиться».

ей бы ринуться в море засунуть, куда подальше ваше «я обещаю».
«я часто пью кофе и глаза твои, прости, иногда вспоминаю». разговоры с тобой по 15 минут это все же такая малость. «как же я здесь отчаянно не могу, мне совсем без тебя ничего не осталось».

все, что осталось – упираться лбом и биться о стену руками.
«я буду держаться здесь молодцом, не смотря на то, что мы все поломали»

она давно отпустила прошлое и вовсе не ждет, что будет.
«я дико боюсь, что однажды он
просто меня забудет».


Рецензии