Я за чистое семя...

В наше с ваши нелёгкое время,
Конкретно я за чистое семя!
Не для массовки,не нам на смену,
А чтобы польза была и перемены!
Мы по наследству нашему поколенью
Передадим драгоценную кровь в вены!
В век интернета,чисел и цен,
Есть всё же вещи,что так бесценны!
И каждый день выходя на жизненные сцены,
Не упади перед грехами на колени!
Страшней греха нет,чем Богу измены!
***
Себя развивай,пытайся изменить,
Чтоб других зацепить
И хоть чуть-чуть расшевелить!
Господь нас создал,чтобы творить!
Нас с Ним соединяет тоненькая нить-
За жизнь Его должны благодарить!
Помоги,Господь,Твой план воплотить,
Тебе доверяю мной руководить,
Чтоб себя потом не стал я винить-
В конце за аренду будем платить,
За то,что душа наша во плоти
Успела натворить!
Да что тут говорить?
Не смог истину открыть-
Значит глубже стоит рыть...


Рецензии