Любовь, когда ты отдаешь...

Когда ты любишь, то не ждешь,
Любви ответной не найдешь...
Любовь одна, и ей одной
Все звезды служат над луной...

Ей пары нет, всегда одна --
Как солнце в небе иль луна,
Огонь в печи, тепло руки,
Ей не погибнуть помоги...

Пойми, что хочется лишь ей,
О чем ликует соловей,
Зачем подснежник под горой
Расцвел над грязью и золой...


Рецензии