Узы

Так много в жизни ситуаций,
Так мало тех с кем по пути...
И в диалоге без сенсаций
Мы видим общие мечты.
Нам нелегко мало общаться,
Нам нужно досыта! сполна!
И каждый раз знать, что расстаться -
Эмоций горькая волна...
Вздымает... бьет... сводит с ума!


Рецензии