Спасибо, я немного отогрелась...

Стараюсь выбросить тебя из головы,
И вырвать чувства навсегда из сердца,
Мы были счастливы на улицах Москвы,
И в мир чудес нам приоткрылась дверца.

Все это было, но прошло как дым,
Рассеялся и пламя не осталось,
А я так верила, что стал другим,
И то, что было, никогда не забывалось.

Ну что ж, и вот я снова ухожу,
Мечта моя в кусочки разлетелась,
Мгновеньями  что были,  дорожу,
Спасибо, я немного отогрелась.


Рецензии