В шутку

Я забыл о друзьях и пивнушках,
Заблудился: где ночь, а где день,
Что весна пробежала в веснушках,
Не заметил, как жизнь выдал  пень!

Я засыпан и залит словами,
И меня оковали стихи!
В страхе думаю: кто я - сова ли,
Иль запели во мне петухи?!..


Рецензии