Равнодушие

А мы подсматриваем в окна
И прячемся по своим норкам
И смеемся потихоньку
Потому-что нам не больно.
Проще жить как можно тише.
Нам всем так удобно, правда ж?
Пусть проходит горе мимо
Не тревожит нас ни сколько …


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.