Пожалуйста, пойми, что мне плохо

Пожалуйста, пойми, что мне плохо!
Хоть ты сейчас далеко,
Я знаю, тебе не в охоту
Пить истерик моих молоко...
Ну,
Прошу тебя!
Из губ,
искусанных крови попробованных,
Вырывается сердца побитого стук
И эмоций порыв, тобой разворованный.
Услышь,
Ну пожалуйста,
Как-нибудь!
Ты же слышать должен меня!
Сколько мне еще ходить по канату
Тобой натянутого, истомой томя?
По лесу брожу и крик вырывается,
Пойми, что мне плохо
Просто пойми!
И санками с гор слезиночки катятся
Дыханье вздымается усильем груди.
Хотел, чтоб была б?
Так вот я-бери!
Из уст не вылетит матного слова.
Хотел, чтоб любила?
От ласки гори,
От раздирающего
голову
стона!
Не позвонишь
и мне не напишешь,
жалея рыганье листка...
Замерла канонада нерожденных вдохов
И в голове застыла строка
Пожалуйста, пойми, что мне плохо...


Рецензии