Привет, месяц май

Привет, месяц май, я тебя не ждала,
Я хотела опять сентябрьский день.
Но зачем же весна принесла
Эту мрачную жухлую тень?

Зачем, скажи, месяц май,
Ты приходишь так слишком рано?
Зачем вся эта печаль?
Все очень загадочно,странно.

Скажи мне,весна,почему мне так грустно?
Почему мне не нравится солнечный свет?
Наверное,где-то в душе моей пусто...
Если кого-то там нет...


Рецензии