Естественный отбор

Отбор. Естественный отбор.
Давно ведётся этот разговор,
О том, что выживает кто сильней,
Способнее, выносливей, умней.

И вот уже как в банке пауки,
Дерутся меж собою мужики.
За деньги, власть и за красивых баб.
И выживает тот, кто был не слаб.

Отбор. Естественный отбор.
Быть может,кто-то скажет - это вздор.
Всего и всем хватает на земле,
Да только справедливость не в цене.

Но борется незримо слабый пол
За сильных и здоровых мужиков.
Чтоб вырастил и прокормил детей,
Да и самой чтоб было посытней.

Отбор. Естественный отбор.
История выносит приговор
Народам, странам, партиям, вождям
Слепым, тупым и просто болтунам.

Всегда была и может быть война.
И армию иметь должна страна.
И нечего вести об этом спор.
Не обмануть естественный отбор.


Рецензии