Афоризмы и несуразные мысли. 341-350

341. Цензура – это: «Сила есть – ума не надо!»

342. Суверенная математика: отныне пределы беспредела можно раздвинуть по желанию Хозяина.

343. Жизнь дана человеку для того, чтбы обменять ее на смерть самым выгодным для человечества образом.

344. Мы вновь оказались в положении, когда вопрос содержит более точный ответ, чем сам ответ.

345. Ксерафон прочитал 10 000 книг. На его могиле написали: «Ксерафон. Прочитал 10 000 книг». И это всё, что от него осталось.

346. Они сажались за Родину!

347. Что именно (психика или что-то другое?) болит у человека, если он белое называет черным, черное – белым, а весь мир вокруг него наоборот?

348. Дружат с приятелями. С друзьями – живут.

349. Думают все, мыслят – единицы.

350. Можно кое-как бороться с клеветой, а вот с цензурной ложью – почти невозможно, ибо она монопольна.


Рецензии