Не для нас

Ещё не распустился лист,
А ты переболеешь мной...
Той давней осени сюрприз
Капелью смоется весной.

Умытый небосвод так чист!
И воздух зазвенит, чуть тронь…
Проклюнулся из почки лист,
Но, жаль, погас любви огонь.

Лишь ветерок ерошит прядь,
Насвистывая старый вальс…
Не повернуть нам время вспять.
И не для нас шумит листва.


Рецензии