Молчи же, женщина, молчи

«Молчи же, женщина, молчи…
И улыбайся всем и всюду….
Дождись полуночной свечи.
Батистом плечи облачи.
В подушку глухо покричи….
Я завтра, может, буду…»
                Чудо.
                2013


Рецензии