Подари мне немножечко счастья

Подари мне немножечко счастья,
Подари мне немного любви,
Огради ты меня от несчастий,
Беды, горести все отведи.

Мне немного ведь надо: будь рядом,
Подари мне тепло своих рук,
Обожги меня ласковым взглядом,
Дай испить поцелуй твоих губ.

Мне, действительно, надо немного:
Знать, что я тебе очень нужна,
Быть любимой, желанной. Другого
Я не жду. И надежда  жива…


Рецензии
Красиво так, тепло, жизнеутверждающе....

Алексей Бродягин   15.01.2017 08:07     Заявить о нарушении