нет

Среди серых мраморных плит
твое тело камнем лежит.
От лампадки искусственный свет,
Ничего,ничего больше нет!
Нет ни цифер,и нет паспортов.
От лампадки исходит тепло.
Я молчу,  и мне не тяжело,
Больше нет ничего,ничего...
28.04.2014


Рецензии