Чёрные розы

Чёрные розы крепко сжимаю,
Они не колют, не травят ядом.
Великую тайну они воплощают,
Дрожу от вашего страстного взгляда.
И не для каждого тайна эта
Чёрные розы, чёрные розы!
Образ рисует стильное ретро
И погружает в томные грёзы.
Готический жест преображенья
И это из театральной мистерии,
И возбуждается воображение,
Пока сознание не потеряно.
Черные розы женского взгляда,
Их не поймёт мир обывателей,
А вот поэту эта награда.
Этот миг очарователен.
Тонкие, чёткие, чёрные брови,
Словно крылья птицы печали,
Требуют чувству новой крови.
Рисуют в душе её отпечаток.


Рецензии