Не может быть..

Вот так вот ты отвечаешь на чувства мои?
Когда было одиноко - я была рядом.
Сейчас я кричу: "Позови меня, позови!"
Но отказ нежданно упал на меня градом

Знаешь.. У людей есть редкая особенность..
Они отчетливо помнят, как их предали.
Они руку не дадут, когда будешь ты свисать в пропасть.
Так ты отплачиваешь мне за то, что тебе дали?

Хорошо. Как знаешь. Так тому и быть.
Решено. Теперь желаю все забыть.
Тепло дала? Не может быть.
Поверила тебе? Не может быть. Не может быть..


Рецензии