***

Я так хочу любимой быть,
В любви и нежности купаться,
Надеяться и восхищаться,
Тебе в ответ любовь дарить…
Я так хочу любимой быть!

Я так хочу счастливой стать,
Чтобы от счастья задыхаться,
Парить на крыльях, наслаждаться,
Взамен тебе тепло отдать…
Я так хочу счастливой стать!


Рецензии