Там где встретит красный рассвет...

Странник мой
Пути неисповедимы
Пойдём за мной
Туда где дельфины
Туда где зима затаясь поджидает
Туда где с весною сердце растёт

Пр//Наш долог путь, но и он не вечен
И ты в дороге будь беспечен
Забыв  о тяжбах жизни скучной
я отпускаю мыслей тучи
Туда... Где встретит их красный рассвет

Адский зной
А мы ветрами сокрыты
Дороги домой
Давно позабыты
Но грусти нет там где цели едины
И знай, никому не сломить нашей силы




Пр//Наш долог путь, но и он не вечен
И ты в дороге будь беспечен
Забыв  о тяжбах жизни скучной
я отпускаю мыслей тучи
Туда... Где встретит их красный рассвет

Странник мой
чащи полные гнили
прошу не молчи
чтобы речь не забыли
затерявшись в дыму ночного тумана
устроим привал и затянется рана


Рецензии