Сорок дней это так мало...

Я пытаюсь вплести в рифмы,
То, что просто болит очень.
И от боли стихи стихли,
И весной на душе осень.
Задождилась опять память,
По щекам забелев солью.
Сердце коркой взяла наледь,
Обжигая его болью.
Под свечой я пишу в рифму,
Сорок дней это так много.
Уже пламя свечи стихло,
Тебя к встрече ведя с Богом.
Сорок дней это так мало,
Только путь этот так сложен.
Мое сердце храни МАМА,
Я ТВОЕ сохраню тоже...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.