Руководство по экспулатации

Руководство по экспулатации:
Не пригоден, возможно,- отключен.
Сбился с точного места локации
И его постоянно глючит.

Заблудился в её истериках,
И "персен" не снимает стресс.
Укатил от неё в Америку,
Но и там не пропал интерес.

Ждал три года, стирал дистанции,
Потерял лишний вес и пресс.
В электричках летел к её станции
И строчил в сотый раз смс.

Что прошло-то забыто, оставлено.
В старых книгах о них стихи.
Её муж,ему чётко представленный,
Ненавидел его духи.


Рецензии
В электричках летел к её станции
И строчил в сотый раз смс.
Поучительно, романтично. Здорово!

Сергей Ярков   09.04.2017 19:41     Заявить о нарушении