Светлане Максаковой. Посвящение ко дню рождения

Ясные глаза! И сердце для друзей!
Милая улыбка для родни своей!
Жизни радость, огонек в душе-
Это все , Светланка, чудо о тебе!

Мудрость пожелаю в жизни обрести
На платформе Веры, Надежды и Любви!

Ты открыта миру!
В душе прекрасный сад! Есть там место каждому,
И чувств там - водопад!
Сияй, твори Пространство! Оно ведь для тебя,
Чтоб с новым днем приблизиться к принятию себя!

А после тихо сядешь ты в уголке души,
и лишь сердечко скажет о правильном пути!

Люблю! Крыльев ангела тебе на целую жизнь!

29.04.2014


Рецензии