Одержимость размноженьем

Зачем создается тело-
Чтобы дать пищу червям,
Чтоб в нем Душа зачерствела,
Пищу дав низким страстям,
Чтобы служила телу,
Выси эфир позабыть,
Чтобы в заботах кипела
Всю-всю до смерти жизнь.
Чтобы тело болело-
Душа б от него отреклась
влет и Домой улетела,
Оборвав порочную связь.


Рецензии