Не любила меня

                ( Ирине  )




     ЭТУ ВЕСНУ ТЫ НЕ СО МНОЮ ВСТРЕТИЛА


     ЗАПАХ САДОВ ДУРМАНИТ НА ИСХОДЕ ДНЯ,


     ТОЛЬКО ТЫ ,ПОЧЕМУ-ТО ,НЕ ЗАМЕТИЛА,


     НЕ ЗАМЕТИЛА,КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ....




     ВСЁ,ЧТО БЫЛО ,СКОРО ПОЗАБЫЛА...


     ДАЖЕ ТО ,ЧТО ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ..


     ЗНАЧИТ ТЫ ПРОСТО НЕ ЛЮБИЛА,


     НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА МЕНЯ...




     НЕ ГОВОРИ МНЕ СЛОВ В ОПРАВДАНЬЕ


     КАКУЮ-ТО МНЕ НАДЕЖДУ ДАРЯ..


     МОЁ МНЕ ВСЁ ШЕПЧЕТ СОЗНАНИЕ


     О ТОМ,ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИЛА МЕНЯ .




     ЛИШЬ УВИЖУ ТЕБЯ -В ТЕБЕ РАСТВОРЯЮСЬ


     ВСЮ НЕЖНОСТЬ ТЕБЕ БЕЗОТВЕТНО ДАРЯ


     МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ Я ОШИБАЮСЬ.......,


     В ТОМ ,ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИЛА МЕНЯ ....





            29.04.14 г


Рецензии