Правильное решение

Я стою на высокой горе.
Я взираю, как меняются тучи.
Я смотрю и жду на коне.
Когда из моря появится, лучик...

Этот свет, этот миг появления!
Мне даст невидимых сил, и стремление...
Этот лучик вдали не погаснет,
Он в душе моей не угаснет.

Я буду беречь и хранить.
Этот миг, этот миг появления.
Я воздам той секунде стремлением,
Стремлением жить, и жизнь продолжать!


Рецензии