Я тебя не держу

Я не отдам тебя другой.
Да, ты и сам уйти не хочешь
От самых вкусных пирогов,
Борщей… изысков всяких прочих.

К другой тебя не отпущу!
Я лучшая! Ты это знаешь.
Измену лёгкую прощу –
И, думаю, что не растаешь.

С тобой уже мы много лет,
А ведь привычка – это сила!
Я знаю точно твой ответ
На всё, чего бы не спросила.

Ты знаешь, что тебе скажу,
Проснувшись после бурной ночи…
Тебя я силой не держу…
Ты просто сам уйти не хочешь.

2014г.


Рецензии
Очень красивое произведение!!!
С уважением...
Евген..

Евгений Углянский   01.05.2014 12:36     Заявить о нарушении
спасибо...приятно слышать мужское мнение)))
с улыбкой, Натали

Наталия Александрова 5   01.05.2014 22:52   Заявить о нарушении