скажи...

ты так далеко и ты же так же близко,
я так устал молчать и думать что все лож
я не хочу пархать так над землею низко
ведь лишь под облаками ты меня найдешь..

люблю с тобою каждое мгновенье,
люблю все то что связанно с тобой,
мне не сдержать безумное то рвенье, 
оно ведь укротимо лишь тобой...

и из своей орбиты вышло мое сердце
оно так трепетало в тот холодный день
и лишь с тобою рядом я согрелся
и ты открыла в душу мою дверь.

и шаг за шагом тот друг к другу
и та минута тишины...
смущенья час и все по кругу
мы для друг друга рождены...

и я минуты те не позабуду
я их у сердца самого храню
ты для меня есть просто чудо
твою улыбку я люблю...

и все в тебе мне очень мило
и взгляд и каждый сантиментр души
все это придает мне силы
скажи что любишь мне,скажи..
 


Рецензии
Илья, прочитала! Весна пора любви! Удачи!

Татьяна Сенченкова   29.04.2014 22:06     Заявить о нарушении