Не судите...

Не судите людей по себе,
Очень разные люди бывают.
Я не верю коварной судьбе,
Хоть с любимыми нас разлучают.

Вы не вешайте всем ярлыков,
Пусть поступки за них отвечают.
Очень много ведь злых языков,
Тех , которые правду скрывают.

Вы попробуйте, просто понять,
Просто выслушать не осуждая.
Вы попробуйте сердцем обнять,
Не оставьте вы душу без рая.


Рецензии