Слёзы памяти

Не спрашивая разрешенья
Вновь слёзы памяти текут
Любимых...горькие виденья
Нас снова в прошлое влекут

Надежды свет там не горит
Засовы на дверях не хлипки
Там сердце с Богом говорит
Моля прощенье за ошибки

Ошибки прошлых наших лет
Они с годами слёз не сушат
От них нигде лекарства нет
Что б обезболить наши души

Что б обезболить боль потерь
Вину души, что б обезболить
И мысленно опять ту дверь
Закрыть любимым не позволить

Они простили нас давно
Рубцуя боль под небом вечным
Но память горькое кино
Всё крутит, крутит бесконечно

И мысли вновь и вновь влекут
К любимым в прошлое, в прозренье
И слёзы памяти текут
Не спрашивая разрешенья.


Рецензии