Мы остались с тобой в прошлом веке...

Мы остались с тобой в прошлом веке, --
От себя я тоску не пущу,
Я оставила сердце однажды,
С ним и ты остался в туманном краю.

Я живу, печаль разгоняя,
Я, храню вековую любовь,
Мы остались с тобой в прошлом веке,
Мы остались с тобой за чертой.

Не дружу я с теперешним веком,
Не дружу с сотней вычурных лиц,
И узнать мне любовь было проще,
Чем найти в этой жизни карниз.

Мы остались с тобой в прошлом веке,
Мы остались с тобой за чертой,
Отчего же, скажи, нас сегодня, --
Молчание накрыло волной?

Дело в том, что узнавши -- немели,
Дело в том, что теряли покой,
Но в любви мы нашли вновь решение,
Каждый снял якорь свой.

Нас уносит по морю течение,
Прошлых снов не вернешь, -- ну и что ж!
Мы остались с тобой в прошлом веке,
Я окована снова тобой.

Заколдована я и летаю,
Ну же, в нынешний день, сделай шаг,
Отчего же стоишь на пороге?
Приглашаю, иди, не спеша...

29.04.2014 год


Рецензии
Иришка, почему не спеша?...

Сергей Неверов 2   30.04.2014 01:59     Заявить о нарушении
Мужчин нельзя торопить...

Ирина Сергеевна Светличная   30.04.2014 06:49   Заявить о нарушении