Дали и Гала

  Упала тьма, погасли дали...
И я, в полночной синеве,
Увидел их, они в печали
Бродили в вечной тишине.

Он и она, Дали и Гала.
Холсты кружились в синеве.
Средь них, не спешно пробираясь
Они вздыхали о себе.

И тишина их окружала.
Она впустила их к себе,
А эпатаж и грязь скандала,
Как дым, струятся в далеке...

Забрезжил свет, окутав дали...
Холсты в альбоме на столе.
Листаю их, и вижу, как в печали
Он и Она, бредут в той вечной тишине.


Рецензии