Смотреть в глаза друг друга

Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
«В глазах человека-СоТворца наблюдается ПРОЯВЛЕНИЕ Перволюбви, и ОНИ есть канал, по которому передаётся Божественный Свет СОТВОРЧЕСТВА, СОНАСТРОЙКИ от человека к человеку. Поэтому будьте внимательными друг к другу и несите в Души людей не смятение или страх, а ПОСЫЛ Перволюбви, КЛАСТЕР внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, и тогда в глазах окружающих вас людей вы увидите МНОГОКРАТНО отражённый и многократно усиленный (Мной) ПОСЫЛ АБСОЛЮТА – ПЕРВОТВОРЦА Начала Начал! … В глазах ВОИНОВ СВЕТА можно увидеть не только Творца, но и СВЕТ, очищающий Пространство, а значит, очищающий людей, остро чувствующих и воспринимающих СВЕТ ПРЕОБРАЖЕНИЯ! А это и ЕСМЬ проявление истинной ПЕРВОЛЮБВИ АБСОЛЮТА! …По глазам человека будет отчётливо видно, что он собой представляет и какой СВЕТ Души он несёт. А человек СВЕТА несёт и просто обязан нести РАДОСТЬ внутреннего СОВЕРШЕНСТВА и СОНАСТРОЙКИ с Творцом!» (08.07.11.Как важно видеть глаза друг друга!)

Как важно смотреть в глаза друг друга,
В них видеть Божественный Свет,
И в Сонастройке СоТворчества с Духом
Услышать Ритм Вечный наших сердец.

И осознать, что все люди – Боги,
Творящие Свет ПервоЛюбви,
И ощутить, что в единстве с Истоком
Способны творить мы иные Миры.

Как приумножить Мир Разума Вечный?
Начало Начал в Духе как сотворить? -
Духовно Едиными стать, чтоб Заветы
Отца Абсолюта в наш мир воплотить.

Должны мы услышать в Душе своей Бога,
Сказать себе, что люди – Боги и есть.
Тогда в нас проявится Сила Истока,
И Вера, и Мудрость, Достоинство, Честь.

Тогда сбросим рабство духовного гнёта,
И станем свободными Духом людьми,
В глазах вдруг засветится пламя Свободы,
Огонь Совершенства и ПервоЛюбви.

В глазах видим Бога – Любви проявление,
Что Свет Очищения на Землю несёт,
Свет ПервоЛюбви, Чудо Богоявления,
И радость СоТворчества, в Вечность полёт.

В глазах Человека – весь Мир и Вселенная,
Они есть канал Света ПервоЛюбви!
Божественный Свет Сонастройки, СоТворчества
С Отцом Абсолютом и между людьми.

В глазах твоих вижу всё звёздное небо,
И радость от счастья Единства в Любви
С Творцом и Пространством Творящего Света,
С Едиными в Духе навечно людьми.

29.04.14.


Рецензии