Приходи, выручай. Понимать не пытайся

1

Приходи, выручай. Понимать
Не пытайся ни ту, что не знаешь
И ни ту, что понятна пока.
Песнопений река, ты пылаешь,
Я не в силах тебя удержать.

Вероятно, в ловушке опять
Этот мир. Вместе с ним холодеем,
Открываем полночные двери,
Вдохновенье впуская на миг.

2

Я привык к созиданью того, что возможно.
Но в смятенье твержу — всё, что ложно,
Сей же час прочь подальше гони.
Сам себе говорю — подожди.
И опять эти злые дожди.

29 апреля 2014 г.

мой рисунок.


Рецензии
Какие сильные стихи!!! "Песнопений река, ты пылаешь, я не в силах тебя удержать..." С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   30.04.2014 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Галина Ларская   30.04.2014 22:03   Заявить о нарушении