Незатейливая песенка. Вишенки цветут

Мне почти семьдесят лет,
Этим не горжусь.
Пролетела жизнь. Ей вслед
Я не оглянусь.
Под окошком вишенки
Каждый год цветут,
А меня давным-давно
Бабушкой зовут.

Было-было да прошло.
Зачем горевать?
Что случилось, то мое -
Другим не отдать.
Под окошком вишенки
Каждый год цветут,
А меня давным-давно
Бабушкой зовут.

Мои лучшие друзья-
Возрастом  "под стать".
Телефонный разговор -
Взгляда не видать.
Под окошком вишенки
Каждый год цветут,
А меня давным-давно
Бабушкой зовут.
  Дата сочин.29.04.14г


Рецензии