Я с детства...

Я, с детства, не такой, как все.
Когда приходит час ложиться,
Я грёз, в предсонной полосе,
Всегда стараюсь сторониться...

Я по ночам не вижу в снах
Садов прекрасных и цветущих.
Нет всяких в них зверей и птах.
Не слышу трелей я поющих.

Не снятся чудные миры,
Где волшебство привычно многим,
Не мнятся разные дары-
Различных джиннов нам убогим...

Я снов боюсь. Они всегда
Сбываться тот час же желают...
А это- страшная беда,
Коль люди то, что будет знают...


Рецензии