О ком молчит

Весенний, но дождливый день
Печаль любовную хранит.
О ком?,
О ком любимый мой молчит?

Мой облик ставший его тенью
Нисколько сердце не смягчит,
Когда
Душа неведомо куда, к кому она летит?


Рецензии